일정    순위 

왠지 롤드컵 후 그리핀은

선수단 변화가 있을듯
남는 선수와 떠나는(떠나고 싶은) 선수들
이 있을 것 같은데 어떤가요
장기계약 이라는 얘기를 어디서 주워들었었는데
상호해지하고 옮길 가능성도 고려해봄직하네요

씨맥의 이야기가 사실이라면
여기 돌아가는 꼴을 보자니
제가 선수였으면 불안해서 못 있을 것 같음 ㄷㄷ
어느 순간 내팽개쳐져도 안 이상할 것도 같고...

이 팀은 롤드컵 기간 내내 게임 외적인 데서 계속해서 잡음이 나오는데... 성적 내는 데 집중만 해도 모자라는 상황에서 참 안타깝네요

Comments

그때 맴버들 재계약해서 2021년까지이긴한데, 이적료 받고 다른 팀으로 넘길수도 있겠네요

그리핀 후론트 보면 절대 상호해지는 없을 듯... 어떻게든 이적료 받거나 위약금 받아내지 싶은

웬지 담원이나 샌드박스같은 챌코동기들보다 계약기간이 길더라니...

다들 헐값에 묶여있을듯

돌아가는거보니 초비는 나갈거같고 나머지는 모르겠는데 ㄹㅇ멘탈적으로 많이 흔들려서 있고싶진 않을듯 합니다

구단도 스탶도 선수도
실력은 롤드컵급이지만 마인드는 그냥 챌코급이었다고 봐야...
프랜차이즈화좀 얼른 되었으면..

진실이 뭐가 됐든 이미 입은 상처가 너무 커서

선수단이 이대로 갈 일은 없어보입니다.

이미 진실공방에 범인색출. 선수단 갈려치기 뜨겁네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건