자유게시판
  일정    순위 

담원은 ig보다 더 매운맛인게 이팀이 라인전 그리센건아님

리라 결승 때도 라인전때 불리하다가 계속 전투걸어서 이기던데

플레이인에서도 의외로 초반에 많이 터지는데 다 전투로 뒤집더라고요

IG는 그래도 탑미드는 거의 이기고 들어가서 우승할수있었는데

담원은 어제말곤 미드는 거의 이기긴하지만은..

Comments

닝있던 시절 IG > 담원 > 지금IG

강한순이 아니라 매콤한 순

지금이야 잘 싸우니까 아직 몰라 하지만

결국은 그게 한계이고 더 올라갈 수 없는 결정적 이유일듯...

쇼메이커가 존재감을 못드러내는 상황에서도 이긴건 고무적이지만...

좀 정확하게 구분하면 탑미드의 개별 라인전은 강한데 이걸 이용해서 스노우볼을 만들어줘야할 정글/서폿이 교전몰빵형 선수라 라인전 페이즈에서는 손해를 더 많이 보죠. 어제 경기는 캐니언이 예상외로 라인전 단계부터 엄청 잘 해줌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건