일정    순위 

승부의 신 다 맞출 수 있을 것인가.

후후 일단 B조는 모두 맞췄고 A조도 킹능성이

Comments

기가바이트 쌔다 쌔다 그래서 2등놨다가 b조 망했네요ㅋㅋㅋ 이제 vcs?랑 lms는 절대 안믿을듯

OP

전 J팀이 진출할거같은 느낌도 들었는데 탑인 레스트가 vs 스플라이스 경기에서 망한게 아쉽네요. J팀이 현재 LMS에서 뽑아낼 수 있는 가장 뛰어난 캐리라인을 갖춘 팀인데. 

GAM은 제가 경기 하나도 안봐서 걍 평가 안하고 4위로 놔뒀는데 성공

혹시 d조는 어떻게 예측하셨나요

OP

리퀴드 탈락에 걸었습니다.

확실히 지금 돌아가는거 보면 그 가능성이 커보이긴 하더군여

OP

근데 이러면 북미 전멸 ㅠㅅㅠ 리퀴드는 확실히 조가 개구렸어요.

오늘 그리핀 ㅈ투는 어케 보시나요?? 궁금하네요 다 맞추셧어서 
OP

G2가 그룹 스테이지 전승할거란 생각은 저도 안하는데 그 경기가 vs 그리핀일 킹능성이.

흠 승리 나눠먹ㅇ면 두팀 다 5승 1패 일 가능성 있는데.. 재경기 갈려나요 

승부예측 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건