일정    순위 

근데 라이엇 진짜 역대급아닌가요

제가 겪어본 게임이 로아랑 바람뿐이라 그런지

바람도 그래도 그시절 넥슨은 나름 훌륭했다고 봄 구버전때라

이벤트나 패치내역이나 다 좋았음..

암튼 라이엇 진짜 10주년 이벤트는 진짜 말도안되는수준의 혜자인듯...

원래부터 서버터지면 스킨뿌리던 기업이긴했는데

한동안 안뿌리더니 이번에 진짜 말도안되는수준의 혜자이벤트에 

역대급 발표회까지

게임기업으로서 진짜 장수하는 비결이있다고봅니다

중국한테 넘어간지 좀 됬는데 처음에 넘어갈때 진짜 개망겜되겠구나 했는데

아직 잘 유지하고있고

그동안 제가 겪어본 게임회사중에선 그래도 최고인듯

블리자드 넥슨 그 게이트 

헬퍼사태때도 잘 잡았고

트롤이야 잡기힘든부분이라고 생각..

욕설 리폿기능강화도 잘됬고

Comments

롤 유니버스 ㄷㄷ

바람은 진짜 재미있는 이벤트 많았음ㅋㅋㅋ 세시마을 이벤트, 고래잡기, 남북전쟁 등등

인수를 중간에 했을뿐이지 처음부터 중국자본으로 만들어짐 게임이였죠

그래서 블자 중국화때문에 망했다는말은 헛소리라 생각함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건