일정    순위 

막판은 생각보다 실망이네요

아무리 8강 확정되었다고 해도 밴픽에서부터 뭔가 거만함 느껴지는??

그리핀도 만만히 볼 상대가 아닌데 마치 한수 아래팀 상대하듯이 밴픽하고 결과는 처참히 발렸네요

뇌피셜이긴한데 G2는 8강확정이라 패를 숨기려는 의도와 더불어 쇼맨쉽같은것을 보여주려고 한거 아닐까 생각해봄니다

아무리 그리핀이 기세가 올랐다고 해도 이렇게 허무하게 질 팀은 아닌거 같은데

Comments

조이는 잘했다보는데 쉔은 또꺼낼 실력은 안될듯해요 ㅋㅋ

조이쉔은 누가봐도 꼴픽이라 저거 되나 싶었는데 여지없더군요 그래도 지투라 뭔가 있지 않을까 싶었는데. 그리고 막픽 오른에 다 잡아먹히는 조합이기도 했고

대놓고 삽질한 픽들. 차라리 바텀 카시가 훨 나을뻔했네여. 뚜벅이 챔 미드에 박아놓고 뭐하는지 몰것음 ㅋㅋ.

지투는 아직 유럽에서 지네들이 뿜어대던 나쁜 의미의 여유로운 기운에서 못 빠져나온거 같았네여. 대회 내도록 경기력 실망임. 

CVMAX밴이라도 하지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건