일정    순위 

오늘의 Worlds : Group Stage Day7 Part 3

<p>SKT 경기라 새로 파기.</p>

Comments

마타, 하루는 안 나오네요 CG전에나 나올려나

사자박토 SKT ㄷㄷㄷ

OP

미드 베이가 뽑는 프나틱.

힐리생 아직도 전판 뽕에 

카이사 2킬!

ㅈㅈ

힐리생 이번 롤드컵 명성에 비하면 그닥 이네요

힐리생 뭐하냐

노펰ㅋㅋㅋ

힐리생 이전 판도 그렇고 레오나 너무 못함...

슼 급발진??

이걸 비벼?

이건 뇌절인데

왜 그라가스를 본거지

에포트... 정상급팀이랑 다전제 가면 위험할거 같네요. 뇌절 너무 하는데...

페이커 솔킬ㅠㅠ

확실히 RNG 전도 그렇고

SKT 폼이 좋아 보이진 않네요

베이가 궁딜 ㄷㄷ

이건 뭐 자멸하네

슼?

긴장이 풀렸나? 

쓴 글이 무안하게 슼 뇌절 파티ㄷㄷ

전판에 영감을 씨게 받았나

이게 다 에포트 뇌절 그라가스 점멸 쿵쾅으로 팀 리듬 다 무너졌네요. 요번경기 만큼은 마타 기용하는게 맞았던거 같네요

RNG 피눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼 이놈들아

에포트 진짜 별론데

에포트야....

이거 힐리생이 Q만 잘 맞췄어도 그냥 더 원사이드하게 뚫렸을듯

프나틱올리려는 큰그림ㄷㄷ

우지: 우리한테는 왜..

아니 알리 일부러저려는 건가요? 뭐하는거지? 지평선 걸릴게 뻔한 포탑 옆으로 들어가서 이미 깔린 지평선에 들어가서 스턴걸려주고 뭐하는거지?

이번 롤드컵 서폿 쪽은 리핸즈 말고 뭔가 눈썩임

Rng:아니 슼 하..
ㅋㅋ

스크가 빠른공은 잘치는데

아리랑볼 날라오니까 정신못차리네요 

이번판은 너나 할것없이 다들 한끗씩아쉬운듯

난전 유도는 종이한장 차이지만 프나틱은 상대가 저렇게 나와주면 좋죠.

패작급 경기력

이게 프나틱이야 지투야

아칼리 진입할수가 없네여

에붕아..

페이커 오늘 폼이 영 아니네요 

아까 라이즈도 각이 아니라 순전히 운으로 산거고 딜도 움직임도 별로였는데

승부의신 2위 프나틱찍었는데 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에포트 프나틱 승에 돈걸었나...

아무리 슼 이 라도 이판은 안될듯 ㄷㄷ

빈틈 한번 내주니 꽉 잡고 안놔주네요. 진작 이래좀 하지

에포트 바꿔야될거같음

A.B 얘기했는데 C조도 뭐 평균 경기력으로 회귀하네여...

오늘 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 힘들다 ㅋㅋ

오늘영아닌거같긴하네요 에포트

방금 그 팀 맞나요 ㄷㄷㄷ

이건 졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건