자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

그러고보니 1위해도 결코 좋은게 아니네요

내일 팀리퀴드 담구리 ig가 올라올텐데 TL이 상대적약체라고 해도 msi에서 ig꺽은 전례가 있어서 무시할수 없고 담구리나 ig가 2등으로 진출하면 그거대로 만나는팀들은 고통일듯

그러면 2위팀들이 스플라이스 g2 ig/담구리/TL 인데 진짜 만만한 팀이 없네요

1위팀들중 스플라이스 만나는 팀이 가장 좋은거 같네요

그리고 펀 플러스도 중간에 넘어진 경기보면 그렇게 압도적인 팀은 아니라 g2 프나틱 담원같은팀 만나면 고전할거 같은 생각은 드네요

Comments

좋은 게 없다기보단 8강쯤 되면 이제 만만한 팀들이 없어지져.

OP

그렇긴 하네요 과거에비해 굉장히 빡빡해 보이는지라

과거에는 진짜 중국팀만 좀 좋고 다른팀들은 상대적으로 상대하기 쉬워보였는데 요새는 만만히 볼 상대가 없는거 같네요

작년 우승팀이 그룹 스테이지 2위팀 IG 였으니 ㅋㅋ 

그때 프나틱이 IG를 떨궈서 KT가 IG 만났었는데....

이제 어느쪽 라인 타냐가 가장 중요하겠네요 

여전히 슼은 자멸하는 픽만 안 하면 우승 후보 0순위라고 봅니다. 프나틱전은 밴픽에서 좀 밀린 와중에도 운영으로 15분까지는 우위를 지켰던지라. 어떤 팀을 만나든 10경기를 하면 6-7경기는 운영싸움에서 무조건 이길 수 있을거라고 봄. 한타 구도에서의 페이커와 테디는 사기니까. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건