자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

사실 프나틱이 떨어졌으면 진짜 좌절했을듯.

G2는 그리핀한테 2연패하고 나서 퍽즈가 애쉴리 강과 한 인터뷰에서 밝혔듯이 아마 강한 재조정을 거칠겁니다. 본인들이 입터는것과 비례해서 경기 연구와 복기 열심히 하는 애들이고, 스스로들 지금 져서 다행이라고 인식하고 있구요. 그래서 딱히 걱정은 안함. 뭐 8강에서 지면 알아서 욕먹겠지만.

스플라이스는 이건 유럽뽕 안 들어갔다고 자신하지만 그건 제 생각이고 타인의 생각은 다를 수 있는데, 전 플레이-인에서 어렵게 올라갔다고 생각 안 했거든요. 4경기 제외한 모든 경기가 다 스플라이스 손바닥에서 돌아간 경기였기때문에. 지든 이기든 간에요.
근데 1일차에서 휴머노이드의 감정적인 플레이가 계속 이어져서 심각했는데, 다행이 코비가 왜 자신이 유체원 후보인지 보여줘서 올라갔고, 쳐치가 참 잘해줬습니다. 8강 올라갔으니 스플라이스 경기는 좀 편하게 볼 수 있을거 같습니다.

프나틱은 음. 작년에 제가 적었던 글이 있는데, 후니랑 레인오버 프나틱으로 보낸게 저라는 거였죠. 증거는 메일 정리한다고 날라갔지만 ㅋ
아무튼 그렇습니다. 제가 오래산건 아닌데, 부모 속 썩인거 제외하고 타인의 인생에 엄청난 영향을 준 몇안되는 사례가 저거고, 그게 프나틱이란 팀인거죠. 그리고 제 이전 닉네임이 Rekkles기도 하고.
Comments

축하드림니다 ㅎㅎ 진짜 오늘 프나틱은 대박이었던거 같습니다

아 후니랑 레인오버 프나틱으로 보내신거면, 혹시 그쪽 관련일 하시는건가요??

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=game&wr_id=360698&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=multidreamer&spt=-47299&page=15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건