일정    순위 

롤드컵 시즌별로 밴픽 100% 달성한 챔프가 있었나요??

제가 13년도 부터 보기시작했는데 당장 기억나는건 13년도에는 제드가 밴픽 100%였던거 같고

또 17년도였나?? 대향로시대에는 칼리스타가 밴픽100%였던거 같고

아마 이번대회는 빵테가 밴픽 100%가 될거같긴 하네요

다른대회때 밴픽 100%달성한 챔프가 있었나요??

Comments

15년에 모데카이저있을걸요

OP

생각해보니 그때 원딜모데가 사기긴 했던거 같네요 그때 모데가 경험치 두배였나? 그러고 궁으로 용잡으면 용도 컨트롤 가능해서 지금 정령 쓰듯이 손쉽게 밀수 있었던 기억이 나네요

갱플이었나 모데였나 헷갈렷는데 아래보니 갱플이군요.

OP

당시 모데가 op는 아니었나 보군요

15년에 모데랑 갱플이 OP투탑이었는데 모데가 산 경기가 있나보네요. 왜 기억이 안나지.

15모데카이저는 밴픽률 98.6%짜리 슈퍼op였습니다.

OP

그렇군요 감사합니다. 살았는데 안가져간 게임이 있었나 보군요 많아야 한두경기정도 되는듯

Kt였나 우지 상대로 피카부랑 에로우가 모데 쓰레쉬 바텀 했던걸로 기억합니다

밴+픽률로 따지면 13제드 14알리 15갱플 16니달리 17칼리스타가 있습니다.

OP

오 그렇군요 감사합니다

시즌3 제드 생각하면서 들어왔네요..

시즌2때는 다이애나? 백퍼는 아닐 것 같지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건