자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

프나틱 이제는 무시하기 힘든게

저는 높게 안본게 RNG상대로 거의 지는지라

근데 2주차 3연승 하고 혈 뚫림

CG와의 졸전으로 혈 뚫린것같음. 주화입마 걸린상태에서 임독양맥 타통되듯

이제는 또 잘할수도 있어서 만만친 않을듯

다만 오늘 승리는 1주차 부진으로 인해서 자야를 견제없이 가져온게 컸다고 봅니다.

프나틱 픽 보면 자야를 무조건 먼저 가져오던데 내부적으로 좋다고 느낀듯

이즈리얼도 과거 잘하던 선수긴 한데 지금 자야가 기본적으로 너무 좋음.

상대팀들이 레클레스 너무 무시했음. 물론 기본원딜로 그만큼 부진했으니까 그런데

슼이야 상관없지만 RNG같은 경우는 엘리게임이니 무시했으면 안되는데 그동안 상대전적 차이가 크다보니 응 니 자야해도 안돼~ 하고 느낀것 같네요

우지가 그렇게 잘하는데 자야 밴 아깝기도하구

Comments

진짜 그 졸전으로 혈뚫린거 같네요 갑자기 팀이 바뀜

주화입마 걸렸다가 혈뚫려서 한단계 업고수 ㄷㄷ

슼 의 오버 플레이 잘 받아 치는 거기서 다 시작인듯 카이사 2킬 먹고 그냥 무난히 끝났네 싶었는데 진짜 최악의 4인 다이브 구도 로 가다니..

OP

그리고 타이브레이커 갔으면 그래도 RNG가 유리하다고 보는데 슼에게 거둔 그 1승이 컸음 한국팬들도 기분좋은 1패 됐네요

음 클러치는 자야 줄만했는게 바텀 딩거가 자야-라칸상대로 좋아서 오히려 카운터친 모양새였는데 크흠..

SKT는 그리고 그룹 스테이지 내내 자야 견제를 RNG 2차전 빼곤 하나도 안했고 자야 픽도 CG상대로 딱 한번 뽑았는데 요게 의외긴해요. 자야 가치를 낮게 본건지.

OP

Cg는 딩거덕에 중간까진 좋았죠. RNG는 우지가 너무 잘하다보니 오히려 쉽게본것같구

원딜은 자야 원탑에 카이사 이즈 아니가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건