멀티미디어
  일정    순위 

Espn 롤드컵 c조 평점

https://www.espn.com/esports/story/_/id/27878662/player-rankings-group-c-league-legends-world-championship

RNG

프나틱

기대치 대비 준다는데 우지 9에 페이커 8은 좀 그런듯. 역시 서양에서 우지 좋아하긴 하네요

근데 우지 잘하긴했음.

Comments
OP

참고로

G2는 66886

그리핀은 79888

펀플 57648

스플 57565

B조는 진출한팀도 점수가 낮은게 대진빨이라고 본듯

OP

지금까진 평균평점은 그리핀이 젤 높네요. 그리핀이 그만큼 g2 압도한게 큰듯

그래도 칸 페이커는 점수 올릴만하다고 봄 칸 프나틱전 말곤 개쩔엇는데

슼은 88885 나와도 될듯

저는 페이커 아직 9 줄 만큼은 아니었다 생각

클리드가9이고 페이커가 8이요

기대치 대비면 뭐 선수간 비교나 점수간 비교가 힘들 것 같네요. 개인적으로 우지는 좀 더 낮아도 될 것 같은데...

OP

도인비가 6인거보면 기대치 대비가 맞긴한데

우지도 기대치 감안하면 좀 아쉬운데 높게준듯

기대치 대비도르면 랑싱 8점은 줘야... 기대치가 레이얀급이었는데.

세최정 타잔 클리드ㄷㄷ

페이커한테 9나 10받을 17시즌할래 8받고 팀플할래 물으면 답은 정해져있는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건