자유게시판
  일정    순위 
게임
롤드컵에서 역대 제일 기억에 남는 시리즈가 먼가요

저는 락스 타이거즈 대 슼 4강전 인 거 같네요

미포 애시 라는 비장의 카드를 꺼내들었으나 5경기에서 페리아나가 3명? 4명? 갱을 점멸도 없이 유유히 피하는 장면과 함께....

롤 전체로 확장하면 여전히 1위는 저건거 같고 2위는 국내에서 한 첫 롤대회 결승 clg 대 mig..

Comments

저도 딱 그 시리즈가 생각났네요.

그거는 말도안되는 경기였음

밴픽부터 인게임 경기까지 비빌수있는 시리즈가 없는듯

그거빼면 5연갈

저두 딱 그 2개.

아무래도 우승이 최고라 삼성이 슼이기고 우승한 결승전이요

저는 쫄림의 정도로 치면 2위는 17롤드컵 슼이랑 미스핏츠 8강이 생각나네요

봇이야 그렇다치고 후니도 쳐발려서 힘든 시리즈엿음

17삼성 드라마

저도 젠지 구삼성 팬이라 눈물의 크라운과 빠따 엠비션이 ... 올라가는 과정도 아프리카 그 알리스타부터 시작해서 크....

13년 월드컵 다데 트페의 파랑이 좋겠군은 잊혀지지가 않음

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건