일정    순위 
게임
비디디의 행보가 궁금하군요

중국을 가서 롤드컵을 도전할지

룰러가 있는 젠지나 기인이 있는 아프리카에 가서 롤드컵을 도전할지

kt에 남을지

이렇게 쓰고보니 킅에 남을 이유가 없네요 아 ㅋㅋ

Comments

KT는 썰대로
    그리핀 AND 샌박이 전원 FA라면
    그리핀은 한방에 데려오는게 힘들다면
    샌박 전원노리는것도 나쁘진않아보임..
    사실 지금 KT멤버들 자체가 비디디 빼고
    다 나가도 상관없을듯..
    킹겐중심으로 키워보면모를까

비디디는 크트에서 명확한 비젼을 보여주지 않으면 나갈 확률이 높아보입니다.

DRX로 가즈아

젠지 올래...?
    시설 좋고 복지 좋은데....

스코어도 은퇴했겠다 비디디가는데로 따라갈듯..

근데 왠지 계속 kt붙잡고있을것같아서 암담하네 하..

OP

따흐흑ㅠㅠ

저도 크트 응원햇던게
    스타테일 맴버따라 응원한거엿는데
    이젠 꼬마 하나 남앗네요
    (스크는 페이커때문에 계속 응원할거같지만)

크트는 이제 보내줄렵니다

남지말고 그냥 탈출해 디디야
    기인이랑 같이해두 좋고ㅜㅜ너도 롤드컵도 가야지

근데 비딛 보면 국내선호하는게 사실인 듯함

그리고 본인 스스로 우승 가능성 높은 팀을 원하는 것 같은데.. 

개인적으로 DRX가 가장 높아보이고... 그 다음 앞, 젠지 정도 아닐런지 

킹존 시절에 그렇게 데였는데 drx를 갈리가...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건