자유게시판
  일정    순위 

데프트, DRX 남을지 아직 미정인듯

전 EDG 탑솔 레이와의 귓말이 유출된듯..

Comments

잘 몰라서 그러는데 저 레이라는 선수가 라스칼 밀어낼 정도는 되나요?

OP

스프링떄는 LPL 써드팀이였어요 진짜 잘하긴 했음

근데 써머 통으로 쉬어서 ;;

말씀드렸지 않습니까

3명 재계약은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구단에서 선수들 생일 챙겨주는 것도 차별해서 챙겨주던데 어이가 없음 솔까말

구단 글 쓰는 거 보면 누구는 재계약하고 싶다 누구는 안 하고 싶다 이 의지가 적나라하게 보여서 웃김

레이랑 같이움직이나 사대박ㄷㄷㄷ

DRX 닉 달고 방송하길래 무난하게 재계약 한 줄 알았더니, 그냥 잔여계약 때문이었군요....

데프트는 진짜 해외로 유출만 안됐으면....ㅠㅠ 천주코치랑 같이 국내에 남기를....

못 잡아도 어쩔 수 없겠죠
커즈 놔주고 데프트 잡기
데프트 놔주고 커즈 잡기면 후자가 더 나은 선택이라고 생각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건