멀티미디어
  일정    순위 

테디 말고 다른원딜로 갈았으면 하는분은 없나요

MSI랑 롤드컵 보면 그냥 무색무취 느낌이라..

자야만 잘랐어도 g2 무난히 잡았을것 같은데 카이사로 상대 가능하다고 오판한게 시리즈 날린듯..

Comments

갈만한 원딜은 이적 루머나온 데프트 정도일텐데

그런데 알려진 탑 원딜 유망주 구마유시가 있는데 영입하기엔..

퍼포먼스적 문제는 미드서폿이니 미드서폿으류건드려야죠.

라인전에서 좀 더 강한 바텀이 필요하긴함
테디도 이번 대회는 정말 못했다고 생각함

내년에도 이러면 고민할거 없이 갈아도 됩니다. LCK에서의 퍼포먼스랑 국제대회 퍼포먼스 격차가 2년 경험치로도 극복 안된다는거니까요.
근데 기회비용 생각했을때 1년 정도는 더 가도 된다고 봐요. 4강 패배는 테디 퍼포먼스도 실망스러웠지만 팀차원에서 밀린게 더 크다고 봐서..

4강에서 이긴판보면 테디가 딜 미친듯이 박아서 이긴거라 

페이커가 lck에서만큼만했어도 이런말 안나왔을거라봄 

그 구마유시가 있는데 또 영입할 거 같진않고 내년에 테디랑 적극 로테하지 않을까여

테디 2년인가 계약중인걸로..
스프링 결승 폼만 보여줬어도 이런말 안나왔을텐데ㅠㅜ

페이커가 1인분만 했어도 3대 0 나올 경기라고 봐서 테디 교체 사유로는 적절치 않다고 보네요.

경기 다시 봐도 3경기 제외하곤 페이커가 제일 못했음. 3경기는 에포트 지분 80퍼고.

자야가 1티어가 아니라 0티어 엿는데
그걸 1티어인 카이사랑 나눠먹은게 오판이지
파일럿자체의 문제는 아니라고 보네요

테디가 결정적인 실수를 한 건 없죠. 2세트는 바텀이 잘하기도 했고. 처음 영입했을때랑 지금이랑 비교하면 테디가 좀 강점이 사라진것같은 느낌은 있지만 그렇다고 갈아야 될 정도는 아닌거 같아요. 그냥 구마유시가 더 뛰어나고 더 잘한다 생각해서 바뀔수는 있지만...

원딜차이보단 미드차이가 심각했던 시리즈라고 봐서. 에포트는 좀 의문이지만 테디는 할만큼 해준 것 같음. 물론 퍽즈미키 상대로 바텀차이 내지는 못했지만요

msi 롤드컵 실망스러운건 맞지만 테디 이상 매물이란게 있을까 싶네요
테디로 1년 더 가되 구마유시나 레오에게 좀 더 기회줬으면 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건