자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오피셜] 한화 감독 손대영

손대영 신임 감독은 “4년 만에 한국으로 돌아오게 되어 감회가 새롭다. LCK에 오랜만에 돌아오게 된 만큼, 큰 책임감과 강한 도전의식이 필요하다고 생각한다”며 “한화생명e스포츠라는 새로운 팀에서 새로운 선수들과 함께 정상을 목표로 최선을 다하겠다”며 입단 소감을 전했다.

오랜만에 lck로 돌아오는 군요

킅도 오늘 기사 떠야 할텐데 과연 ㅠ

Comments

제목만보고 야구인줄... ㄷㄷ

손대영 정도면 씨맥 놓친 상황에서 괜찮은 매물 잘 구한듯 ㄷㄷㄷ

샌박도 감독 강현종 사실상 오피셜이고 재밌는 구도 네요

내년도 재밌을듯ㄷㄷ

아아...나만의 원픽이...ㅜㅜㅜ

kt는 그냥 암것도 안하는것같은데

크트는 그리핀터지는거 그대로 데려오는급 아니면 꿈도 희망도 없네요...

킅은 노페도 관심 없는 것 같고, 역시 정제승으로 가는 듯. 기적적으로 송경호 감독 선임이라도 해야...

정제승감독이면 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크트팬분들은 절망이지 않나......

킅은 비리비리 게이밍에 심모 코치 내정했다고 어디서 주워들었...

솔직히 오창종인줄알고 개쫄아있었는데 개이덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건