칼치오게시판
  일정    순위 

kt가 drx 신고했군요

그런데 농구 김종규건도 협회에서 아니라고 판정한거 보면 뭐..

kt는 전례가 있어서 민감한 팀이긴 하죠

Comments

그 킹존이 비디디 관해 올린 글 그건가요?

이 참에 뻘 짓 못 하게 참교육 좀
시켜줬음 하네요-
위트있는 거랑 개념없는 거랑은
엄연히 다른데, 킹존은 롤판 뿐만 아니라
종사자들을 우습게 보는 것 같아서
좀 기분이 나쁨,,

구단 관계자들 뭐랄까
시즌 중간에 재계약으로 흔든 거나 그런거 보면 롤판 잘 모르는 거 같음
그래서 이번 여름 시즌에 롤관계자들이 치를 떨었던 거 아닐까 싶은데 뭐 알아서 하겠져
19년에 디디 놓친 거 킹존 기존 프론트가 다른 선수 연봉 까서 놓친 것도 있는데 잊었나봐요

근데 어느 스포츠나 템퍼링룰이 좀 애매하긴 함

아니 근데 듀렉스라눀ㅋㅋㅋㅋ
게시판 잘못온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

drx인데 듀렉스로 통칭하다 보니...

그냥 진짜 미친 프론트같음.. 사전 접촉 허가도 안난 선수를 저렇게 언플내다니 진짜 대단하닼ㅋ 비디디도 뭣같아서 안갈 듯

실질적으로 저거 신고 한다고 별일은 없겠지만 말그대로 비디디 drx행은 힘들어 보이긴 하네요

Kt 힘내라..

이게 템퍼링으로 가진 않겠지만 혹 과잉대응처럼 보일만큼 이렇게 확실히 선 그으면 적어도 비디디 drx행은 막을 수 있겠죠. 입에 잘 안붙는 말이긴한데 요번엔 kt가 일 잘했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건