자유게시판
  일정    순위 

씨맥 방송으로 카나비 한테 2차 협박과 회유 정황 폭로하네요..

조규남 1차인터뷰 가볍게 반박하고 문제될건 소드가 강압적인 피드백 이런건데 자기는 이거 선수들한테 동의받고 부모들한테 동의받은건데 소드 한테는 적극적인 피드백 별로 하지도 않았다 이렇게 넘어가고

2차 인터뷰 카나비 조규남 언급에서 갑자기 카나비 등장 하더니 스틸 에잇 직원 쪽에서 카나비 한테 너 고소 할거라고 협박뒤 우리 회사쪽 와서 입장 바꾸고 씨맥 이 거짓이라고 영상 찍어주면 용서해주겠다 이렇게 말한걸 녹취 했다고 밝혔네요 ㄷㄷ..

저 회유한 사람이 조규남은 아니라는데 그럼 정확히 스틸 에잇쪽 직원이면 진짜 팀 폭파 각 나오는데 ㄷㄷㄷ

Comments

서모씨.. 콩O시절부터 높게안봤는데 진짜 실망이네요

진짜 조큐나 스틸에잇이나 무슨 지금이 90년대인줄아나 자살골 오지네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거를 없애는게 아니고 만들어주는 멍청함..만약 카나비말대로 스틸에잇이 진짜 저랬다면 직원 자르기로 넘어가려하겠죠? 진짜 극혐..

시드권 문제가 아니라 석열이형 등판각인듯?

녹취본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사고발감 콩밥 먹으러 가즈아

협박까지 정말 대단하네ㅡㅡ

이 와중에 drx는 사과문에 드립이나 치고 있는중...

안녕하세요. 오늘도 LCK를 불태우고 있는 DRX입니다.

사과문 시작부터 제정신인가 싶네요...ㄷㄷ

얘네는 뭔가 전체적으로 약을 빨긴 빨았는데 심하게 잘못 빤듯

아니 생각보다 더 막장인데요?????

조규남 빤스런 했는데 다시 등판하겠네요
법정으로 등판되길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건