자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

전..그냥..골딱이인거같습니다..ㅋㅋㅋ

판수로 조지면 능력없는사람도 플레는간다는데

아닌거같습니다..ㅠㅠ

그래도 올시즌 최고티어 골1찍어보네요..
요즘 상향평준화됬으니 시즌3,4기준 플레정도라고 자위하고있네요

사실 지금 골1 37포라 시간갈면 혹시라도 할수도있겠지만
게임내용보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 시즌중이면 요번시즌 노려본다 하겠는데

와 진짜..세기말때 골1구간오니까 실1구간 대리보다 심하면심했지 진짜 미드스다가 자괴감에 빠진적이 한두번이아니고 가장영향력적은 탑가서도 영혼까지 털린적이 한두번이아니네요

이젠 그냥 기도메타인듯합니다
제발 우리팀이 더 많아라..
이번주말까지 그래도 좀 달려보긴할건데

여기까지가 아마 제실력으로 올수있는 최대치에
운이 좋으면 플레를찍을수있지 않나 싶습니다..

진짜 요즘 한판한판 실력에대한 자괴감만 느네요
얼마전에 탑카밀한테 진짜 영혼까지 털렸는데
자괴감 + 상대 카밀이 부럽더군요
진짜 얼마나 재밌을까 상상이안감 양학하면ㅋㅋ

Comments

저는 판수로 어제 플레 찍었습니다.
기사님들이 팀마다 1명씩 거의 있는데
이 분들 심기 거스르지않게
오른으로 버스탔습니다.
운전대 업그레이드되고 라인전 망해도 1인분되고
골드 17점부터 오른만 11판해서 10승 1패하고 플레찍었네요

OP

저도 지금 골1 37포까지 온게
미드녹턴으로 라인전밀고 궁셔틀하면서 로밍하고 궁써서 원딜한테 달려나가면 플은빠지니까..
플빼주고...하는데
제가 미드라 기사님이 잘없네요..ㅠㅠ
탑가서 그냥 케일하면서 버티면서 크는게 그나마 좀 도움되는거같더라구요 모데는 제가 못다루겠고

지금 세기말이라 미드정글이 기사님 자리라 비워둬야하는 듯해서 저도 탑이랑 서포터로 도망왔네요 ㅋㅋ

이번시즌 티어 컷 많이 낮아져서 멘탈만 잡으시고 겜하시면 가실듯.. 이번시즌 플4 0포가 지난시즌 기준으로 골2에요. 지금 만나는 사람들 별거 아니고 다 이겨버린다는 마인드로 시즌 끝까지 도전해보시길.. 화이팅

OP

평일엔 많이하면 3-4게임에
주말에 다조지는데 주말판수가 제일많은데
주말롤이 제일빡심 퓨ㅠㅠㅠ

미드시면 정글구해서 두오를하십쇼..

미드정글 대리기사님들 나오시는지라
잠시 포변하시는 것도..

OP

오늘은 그래서 탑서폿으로 돌리려고합니다ㅠㅠ
골1이점수까지오니까 승급전은 그래도 가보고싶어요

그래서 시즌 초반에

다이아든 플레든 4티어까지 주차해놓는게 편함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건