칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

아이제좀 전장 알거같음 ㅋㅋ

-초심자들은 패치워크 갓티어급임.. 

- 덱 컨셉 무관하게 융합체 키우기 해야됨. 렙업에 서두를 필요 1도 없음. 융합체에 도발 천보 독성 공체 버프 바를수 있는거 틈틈히 다 발라줌

- 밑에 유저분 말처럼 풀필드는 독임... 절대 풀필드해선안됨 

- 상위 4명 남았을때는 상대덱에 뭐가있는지 파악해야됨. 예를들어 상대가 악마덱이고 영혼곡예사 쓰는덱이면 6성으로 빠르게 가서 리로드 겁나게해서 잽 찾아야함...

-엄마곰 갓직히..너프 체감안됨...아니 너프전엔 얼마나 끔찍했단건지....

꼴지 겁나하고 해매다가 공략글 정독하고 하니 이제야좀 되네요 ㅜㅜ아오

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

논외로 하스 메뉴 맨위에 대전이라고 이번에 들어온 미니게임같은건데...

ㅇ여기서 겜해야 퀘스트 깨지네요...허허

Comments

무클라 많이 좋아진거같은데 야수만 안꼬이면

무클라의 장점은 야수만 보고 가도 되서 생각이 편하다는 데 있는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

패치워크 잡았으면 2,3턴 연속렙업도 할만한거 같아요

패치되고 무클라 한번 해봤는데 개사기.. 존버하면서 바나나 6갠가 모으다가 4성에서 히드라 하나 잡고 바나나 다 바르니까 게임이 터졌습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건