자유게시판
  일정    순위 

Lpl 기자 찌라시

IG
닝 TES로 이적 , 바오란 V5로 이적 , 재키러브 FA
재키러브 대체자로 아이보이를 테스트 했으나 불합격

EDG
아이보이는 IG 테스트 탈락이후 V5로 이적
레이 FA , 스카웃은 잔류조건으로 데프트의 복귀를 걸었으나 데프트는 EDG로 가지 않음 고로 스카웃도 FA 유력

EDG가 슈퍼팀을 구상중인건 사실이다

RNG는 순혈 포기함 다만 어떤 한국인 용병을 노리는지는 아직 모르겠음

확실한건 무 없고 진짜 스카웃 풀리나요 ㄷㄷ

Comments

무슨 테스트를 하길래 탈락하는거죠 ㄷㄷㄷ

다행이 뎊트가 다시 중국간다는 소문은 없군요

iG 터진다는 게 만에 하나 사실로 드러날 경우, RNG theShy......

잭키 대체자 아이보이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

스카웃은 1년전부터 계속 국내복귀각 예상했는데 드디어 복귀 할지도 모르겠네요

skt 친정복귀는 아닐것 같고 미드가 급한팀은 한화생명이랑 디알엑스 팀 정도인디..

OP

그 어떤 팀보다 미드 영입에 열망하는게 젠지고 작년부터 스카웃이랑 많이 루머 낫었죠

아 젠지가 있었네요 세 팀다 미드가 급하긴하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건