자유게시판
  일정    순위 

하 골드 글른듯

승급전 떨어지고 연패쎄려서 실2 50포까지 떨어졌네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분 꼭 세나 밴하세요...
세나로 라인가는 모지리들이 진짜 많네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

스웨인 서폿에 한계가 있는 것 같아서 트할이 1400포까지 올린 탑녹턴으로 갈아탔는데 승패승패패 흑

Comments

스웨인 서폿 오히려 서폿에서는 캐리력 있는 편인듯. 그리고 원래 신캐나오면 밴해야됩니다. 아군이 못하도록.. 신캐 처음나왔을때 승률 50퍼 넘어가는 경우가 드물어요. 세나가 그나마 높아서 40퍼 후반대임

OP

서폿에서 캐리력있다가 한계인듯해요ㅎㅎㅎㅎ윗 라인터지는거 어떻게 못하니ㅜㅜ

전 카르마 하나로 올렸는데
카르마가 애매하긴해도
라인전때 멋모르고 다이브하는 애들 잡기도 용이하고 갱올때 아군원딜 도망치게 도울수도 있고
딜 애매하면 딜로도 갈 수 있어서 괜찮아요

라인전 끝나고도 원딜 케어나 한타때 괜찮더라고요 한번 해보시는거 추천드립니다

다만 레오나는 필밴...

OP

카르마 한 때 많이 했는데 라이너로 쓰고 너프된 후론 체감이 좀 구려서 안썼는데 다시 고민해봐야겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건