일정    순위 

지금 살수있는 프레스티지 중 택1한다면?

이쁘긴 카이사 아칼리 이불린이 이쁜거같고
지금 살수있는것중엔 이블린뿐..

근데 정글을 제일 안 가는 사람이라
이블린 아리 미포 중 고민...
아니면 걍 킵해놨다가 다음 나오는거 좀 봐야하나...

Comments

카이사 아칼리는 못사지않나요?

지금 구매 가능한 것 중에선 니코가 이쁘긴하던데

전 니코 피즈 아리 리븐 럭스 있네요

OP

네 그래서 이불린 아리 미포 고민중 ㅠㅠ

아리는 긴머리 좋아하는 사람은 별로 안좋아하시던데

이블린 미포는 안써봐서...

개인적으로는 아칼리 갖고싶네요-

이블린만 하는 유저고 이블린 올스킨인데 프레스티지 진짜 이뻐요. 저도 포인트 남아서 고민인데 주포가 정글이여서 리신이 이제 프레스티지 나온다는 루머가 있어서 기다려 보려고요

OP

어제 영상들 좀 봤는데 이블린이 젤이쁘긴하더라구요 살수있는거중엔

아칼리 카이사가 안되면 걍 이쁜 이블린사는게 맞으려나....ㅋㅋㅋㅋ
미포 아리는 다른스킨도 많이있긴해서

카이사 프레스티지 제바류ㅠㅠㅠ

OP

재발매하면 흑우짓해서 살듯

루이비통 키아나ㅏㅏㅏㅏㅏ

이블린 사고 싶은데 잭스나올 때 까지 존버합니다

와... 대단들하시네여 캐시 지르신건가 저는 아리가 너무 가지고픈데

키아나 이쁘던뎅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건