자유게시판
  일정    순위 

그러고보니 레퍼드 중국등에서 많이 노릴법한데

역시 레퍼드가 북미생활에 대만족중이라 이적링크가 없는걸려나요

Comments

래퍼드는 이미 edg에서 구르고 미국을 간거죠

OP

예 그래도 지금 보여주는 모습이면 중국에서 한번더 노릴법하다고 생각해서용

래퍼드 이야기하는 거 보면 미국식 자유방임 문화가 맞는 거 같아요
중국은 답답해할 수도 있을듯

OP

그렇군요 그렇다묜 역시 한국도 답답해할수도있겠둔요

그쳐그쳐.. 시즌 중에 방송 꾸준히 트는데 미국이라 봐주는 거지
한국이나 중국이었으면 웨이보나 트위터에서 조리돌림당할듯요
사견이지만 미국 구단 잘 들어간 거 같아요

래퍼드도 군대 이야기하던데 아프리카 감독이나

OP

아 그러고보니 래퍼드도 군문제가 남아있었지요
강찬밥씨도 그렇고...

래퍼드 지략이 들어간 기인이 보고 싶네요

레퍼드 입장에서 미국생활이 맞아서 계속 남을수도

레퍼드는 지금 받는 페이가 중국에서 부르는것보다 더 쎌것 같네요

군대에다가 지금 받는 c9에서 월급이 훨씬 쎌걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건