일정    순위 

접을때가 온 듯 합니다..

다른 모바일 게임은 시간 때울려고.. 잠깐 잠깐 하는 정도였다면.. 랑그는 시간 내서 열심히 해왔는데

요즘 흥미가 너무 떨어지네요 ㅜㅜ

아직까지는 과금한게 아까워서 붙잡고 있는데

진짜 컨텐츠 할 때마다 왜 다른분들이 숙제 숙제 거렸는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ

하고싶어서 하는게 아니라 해야하니까 하는 기분

차라리.. pvp 준비한답시고 과금 안하면서 천천히 애정캐 만들면서 즐겼으면 더 재밌었을거 같기도 하구요 ㅜ

곧 신투장 나온다니까... 열심히 준비한게 아까워서라도 맛 이라도 보고.. 재미없으면 접을거 같습니다

Comments

아침 한시간 버스탈때 일퀘하고 오전에 오토로 여단전 돌려놓으면 할게 없긴 하더라구요...같이하는 친구 없었으면 접었을거 같긴합니다ㅎㅎㅎㅠ

갓겜 프리코네로 오십쇼

저는 할거 없으니 대충 하고 심시티 하고 있습니다.

무과금러지만.. 뭔가 중국섭에서 하고 있는 걸 애써 기다리는 느낌이 좀 안 좋기도 하고, 신투장 나와도 pvp크게 관심없는 저로서는 기대가 안되고. 뭔가 콘텐츠 하나 괜찮은 걸 만들어줬음 하는데 중국에 없는걸 한국에 만들어 주진 않은테니... 

초시공 다 깬 뒤론 뭔가 계속 할게 없어 애써 만들어 하는 느낌이네요. 아쉽. 그래도 겜 자체는 참 괜찮은데 말이죠. 대부분 유저들이 만렙을 찍은 지금으로서는 콘텐츠 때문에 허덕 허덕 하고 있는 느낌입니다.

저도 요즘에 그냥 비경 자동클 하고 유대 하다가 간간히 빼먹고

여단전 한판하고 안하네요

초반에 진짜 미친듯이 했는데 저도 슬슬 접을 때가 온거 같네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건