칼치오게시판
  일정    순위 

전장넘재밋어요...

융합체 족망껨답게 초반에 융합체 찾으면 못해도 4위...

4천에서 3천찍고 

적성에 안맞나...싶었는데 철면수심 서렌더 태상 방송 곁눈질로보면서 

3일동안 900점가까이 올렸네요

초반에 융합체 찾으면 짱임그냥 

이거 3성으로 너프맥여야함

골드린 6성너프 해야되고 기계알은 4성으로 버프주고 얘가왜 5성이여...

Comments

다른 체스들보다 가벼워서 더 재밌는듯

OP

하스 인터페이스라는게 쌉사기임... 케쥬얼 그자체

저는 종족값 없는 애들이 너무 무쓸모라 좀 변화가 필요한거 같아요 괴물이라든지 고목(?)인가 이런 애들 별 높은 값을 못함

OP

그런 불순물?들이 섞여있어야...리로드 의 빡침이 배가 됩니다.

그렇긴한데ㅠ 이게 어떤 메리트가 1도 없으니까 아예 안쓰는 카드들이 너무 많은거 같아서.. 시너지라도 있으면 맞춰서 쓰기라도 할텐데 말이죠ㅋㅋㅋ

융합체X망겜 ㄷㄷ

처음부터 융합체주는 전시관리인 캐사기ㄷㄷ

OP

전린이일때 아니 1/1 토큰줘서 어따써 이랬는데 진짜 킹갓이였음

전시관리인으로 기본 융합체랑 다른 융합체 2마리까지 3마리에 리노+버프 바르니까 70/70+독성천보되서 3마리로 다 때려잡던

OP

리노가 아니라..브란아닙니꺼....ㅋㅋ

융합체에 안녕모듈 +독성 멀록 기본옵션이고 

거기서부터 시작이죠 ㅋㅋㅋ 각종 버프류 카드 싹다바름ㅋㅋㅋ 

아..그러네요. 왜 리노라 썼지.
아직 용족이나 정령같은 종족도 안나왔지만 종족간 밸런스 잘 맞춰야할 거 같네요. 기존의 블자면 밸패 기대안하지만 지금 발등에 불붙었으니 잘하지않을까 싶은

고철더미 로봇도 1코 올려야죠 기계덱 4코에서 계속 리롤 하는거 못하게 해야

빛송곳니 개사기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건