자유게시판
  일정    순위 

신투장 준비 Dog망한듯하네요

탱 : 란디(4), 쥬그라(5) 

힐 : 리아나(4), 클로제(5), 티아리스(5), 소피아(6) 

서포터 : 레이첼(5), 리스틸(4), 파나(5)

딜 : 레베(5), 엘윈(6) , 젤다(4)

초절 : 보젤(5), 루나(5), 요슈아(4)

파나, 소피아는 클래스업 + 장비강화 하나도 안되어 있는게 함정 ㅠ

티아리스, 클로제는 유대 4/5 쥐꼬리만큼 올렸네요.

레이첼은 장비 강화 개판이구;

루나는 비병루나 하려고 했는데, 용병 + 창 강화 ㅈㅈ

그리고 중요한 마부 스크롤도 없네요 ㅠ

마부 하려고해도 없어서 못하네요 ㄷㄷ

마부도 안되고, 장비도 안되고

이 안에 기도메타가 있다. 이게 내 결론이다.

Comments

저도 망.... 파나도키워야하는데
1도손을 안되버렸네유 ㅂㄷㅂㄷ

OP

강화 안된것이 많아서, 일단 강화된거 대충하고.. 5,000원짜리 마부 발라야겟네요 ㅠ

전 쥬그라 없어서 망 ㅜㅠ 쥬그라 없다보니 소피아 유대도 못올리니 못써서 3힐 ㅠㅠㅠ 망해쓰요

OP

아이고 ㅠㅠ 쥬그라 없으시면, 레베랑 광역아이들 끊으셔야겠네요

쥬그라 란디
레이첼 셀파닐 젤다 요슈아 보젤 파나 엘윈 루나 레베
리아나 티아리스 클로제 소피아

케릭은 있읍니다.. 나머지는 말씀드릴수 없습니다

OP

대부분 그런분들 많을거에요.
한주 더 늦게 해도 더 준비안되어 있구;

여단원, 지인들 다 허겁지겁 올리는데, 반쯤 포기하신듯 ㅠㅠ

설마 셀파닐 밴시키는 분은 없을꺼라 믿고 함정카드 발동 예정입니다..

6성이거든요.. ㅋㅋㅋ 지든 이기든 광역파티 퍼붓고 나올예정

OP

패스트 날빌!

일정만 안땡겼어도 첫주에 5성 3캐릭은 더 챙기는데 지금 4성으로 투입해야할 캐릭이 급 많아졌읍니다....

쓰구는 말할 것도 없고...여튼 매우 화나지만 어차피 높이 갈 생각은 없기 때문에....

OP

다들 일정 안땅겼으면 5성으로 많이 들어갔는데

다음주면 걍 4성 도배로 들어갈 것 같네요 ㄷㄷ

그래도 저보다 훨씬 조으시네요!!
제가 깔아드리겠습니다 음하하

OP

제 지능은 능지처참이라서 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건