일정    순위 

샌드박스 루트영입

고스트 자리 루트로 채우네요

https://twitter.com/SBGaming_KOR/status/1196692309825347584?s=19

Comments

루트가 성령좌보다 낫다고 절대 못보겠는디 난..

잘 데려온듯.. 고스트는 한계가 있다고 봐서

이것도 찌라시 대로

저는 솔직히 매우 좋은 영입이라고 봄.. 루트가 팀때문에 빛바랜면도 있다고 봐서.. 생각보다 훨씬 더 큰 활약 할수있을거라 조심스럽게 예상해봅니다...!

루트 샌박행 풀었던 썰쟁이는 말랑이 DRX로 간다고 했던걸로 주전 나름 보장에

그 사람이 딱 풀었던게 루트 샌박행, 말랑 주전보장 DRX행 그리고 이거랑 같이 들으면서 비디디 젠지행에 가깝다 정도 였던걸로 기억하네요 

원딜명가 진에어 출신 ㄷㄷ

옆그레이드..

루트면은 괜찮은듯

성령좌 메카닉은 좋은데 기대값이 좀 낮은 편이라.

반대로 루트는 기대값이 좀 높아서 좋은 영입이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건