일정    순위 

pdd피셜로 더샤이 ig 잔류라네요

실현가능성이 매우 낮긴했지만
일단 슼은 그럼 진짜 뭐어떻게해갈라고 하는지를 모르겠네요
솔직히 클리드 칸 꼬마까지 다 나가는마당이면
그 자본력이 쩐다는 슼이 더샤이급하나는 물어올수있지않을까 밑에 83억 이적료랑
현재 ig 회사사정이나 여러개가 딱 떨어지는느낌이었는데

아니였네요..

그럼진짜 이제 그리핀 밖에답이없는데...............
탑은 어칼라고하는거지 슼은

Comments

지금 흘러가는 방향 보면 구단 측에서의 운영 기조 변화가 있었을 수도 있겠단 생각이..

슼이 미국자본 들어왔다고 이적료에 팔십억씩은 못쓸것 같습니다. 합작브랜드가 된 이상 회사처럼 경영해서 가치를 올려야 하니 계속 우승을 노릴 스쿼드를 구축하겠으나, 현명한 소비를 해야하고 비이성적 스팬딩을 기대하긴 어렵죠. 물론 소비 체급 자체가 lck에서는 원탑, 세계적으로도 상위권이겠으나 일부 중국 큰손만큼 쓰길 기대하긴 어려울 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건