기타스포츠
  일정    순위 

만약 일어난다면 쇼킹한 이적엔 뭐가 있을까요?

APK가 빅네임 영입하거나.

카카오 KT 이적하거나

칸 클리드가 KT로 간다거나

이정도일텐데 3번은 진짜 일어날가능성이 제가 양다리 연애하는급이라...

Comments

홍진호 SKT와 스트리머 계약
임요환 계약현장와서 넌 나보다 늦게 이 계약도 콩이구나하고 놀려파문

더샤이 TSM

김정균 아프리카

스맵 skt 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상 해봤네요 순간

한화에서 구락스 재결합도 가능합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 졸로가 오늘 아프리카 방송 간만에 켜서 님들이 놀랄만한 일들이 계속 일어날거다 라고 했다던데 아주 의미심장하네요 정말로 대벌레들 2기 가나요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 원하는 연봉 맞춰주고 후원해주면 롤드컵 도전한다고 하긴했다고합니다..

lck 플옵까진 가능할거같다고..

T1 Licorice 같은 용병 전격 영입이라든가...

T1 BDD

도파 lpl 이적하면 ㄷㄷ

하나더 생각난건 

SKT MARIN

일단 빨리 그리핀좀 터졌으면좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건