자유게시판
  일정    순위 

PGC2019 1위 투표를 누구한테 줘야하나..

폼 올라온 라자루스

4am

TSM

세 팀중에 한팀일거 같은데

쿠폰 한장에 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

시즌 전체로 보면 사실 페이즈 찍었을거같은데

페이즈 막차로 겨우 파이널가서 모르겠네요. 

OP

페이즈도 강팀이라고하던데 세미파이널에서 흠

그런데 또 리셋 되니까 감을 못잡겠네요.

중국에 Qm도 강하더군요. 그리고 마지막에 지렸던 페이즈도... 한국팀은 포스랑 젠지가 상위권은 할 것 같은데 우승은 무리일거 같고..

OP

우리나라 팀들은 피지컬은 상당한데 운영에서 밀리는 모습이 자주나오더라구요.

그런가요? 전 의외로 교전에서 약하다고 생각했는데....

OP

이명 이용하는 방법이나 이런 순간적인 그런 모습은 괜찮아 보이는데 자리잡고 자기장 바꼈을때 대처하는 능력이 너무 비교되서

잘하는팀이 잘하긴 하는데 압도적인 팀은 없는거 같더군요 그나마 TSM이나 라자루스가 우승에 젤 가깝지 않을지ㄷㄷㄷ
포앵그리맨은 한국팀 너무 닦아서 그런지 그냥 싫네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

TSM 4am 운영능력에 지려버렸음돠.

근데 중국팀들 진짜 교전 잘하던데 한명 뒤에 포탑 세워놓고 세명 돌진하면서 다닦는 모습 보니까.. 미브스 생각나기도 하고.. 교전 좀 잘했으면 ㅜㅜ

한국팀들은 보니까 자기장이 외각라인에 걸쳤을때 보면 보통 기다리더라구요.

외국친구들은 질러버리는 팀들이 한팀씩있어서 결국 뒷심딸리는 경우가 나오던데

이것만 어떻게 잘 컨트롤하는게 관건일듯.

포스야 결승에서 힘내보자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건