일정    순위 

현재까지 찌라시 가장 맞은 사람

한화갤에 푼 사람 ㅇㅇ

Comments

롯데가 이 시장에 어떤 식으로든 들어올 것. 이게 장난 아닌듯.

고로타면 롯데가 그리핀 시드권인수하는각?

그러면 롯데!자이언츠!쵸비!각인가요 

롯데샌드 박스로 파트너스폰서 들어 오면 웃기긴 할 듯 싶은데 ㅋㅋㅋ

사실 근데 롯데놈들 야구단도 운영 못하는데 e스포츠구단이면 특유에 껌팔이 기질 나와서 돈 오지게 안쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 롯데 저 썰은 좀 타당하다고 보는게 이제 이판에 들어올 껀덕지 뭐 있나 찾아볼 기업이라곤

정말로 롯데 밖에 없음

cj 나가리 lg 나가리 삼성 나가리 까지 된 마당에 한화까지 인 됐고 이제 진짜 이름 있고 그래도 국민들이 알만한 기업이라곤 롯데가 이젠 유일한듯

현차 기아차는 이스포츠쪽엔 생각 전혀 없어보이고요

이미 롯데는 꼬깔콘으로 롤챔스 후원기업도 해본 적 있고 좀 자금난으로 힘들어하는 괜찮은팀 

신락스타이거즈처럼 인수하지 않을련지

현기차는 요즘 레이싱으로 짭짤한거 같던데 이스포츠 아마 관심도 없을거에요

대충 대기업 남은거 생각해보면 롯데정도말고는 없죠.. 야구팀 축구팀 기업들 봐도 남은건 거의 롯데정도 아닌가 싶은..

농심은 관심없을려나요

제가 아마 탑기어코리아에서 현차가 모터레이싱 도전하고 있다는거 처음 봤던게 14년인가 ? 15년인가 그랬을테니 현차가 그 이전부터 꽤 모터레이싱에 투자 길게 보고 한다고 그러더군요 그때도 당시에 현차 관계자가 했던 말이 어딜가도 먹히는 엔진 만드는게 목표라고 했었는데 요즘 잘 되가나 보네용

팀 창단까진 아니지만 기아는 LEC 메인 스폰서죠. 

관심이 없진 않을겁니다. LCK에는 관심이 없을수도 있지만..

OP

——————- 추가

한화갤 썰쟁이가 롯데는 엎어졌다네요 이유는 모르겠다고.. 몇개 아는 찌라시 잇는데 그 선수들 fa되면 푼다는군요

와 아직도 fa가 더 남아 있나요 엌ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건