자유게시판
  일정    순위 

오늘 부로 롤 지우고 탈퇴했습니다.

시즌2때 아직 한국섭 나오기 전부터 했었는데 이번 사태에 라이엇 및 케스파에 대해 굉장히 실망스럽네요.

아무리 봐도 이번 내부고발자 묻어버리고 앞으로 이런 소란 일으키지 말라는 본보기 밖에 안됩니다.

미성년자 갈취는 사법부가 알아서 할테지만 폭언 및 폭행은 일부 선수 말만 듣고 바로 무기한 정지를 때리네요?

국회의원까지 나서도 이러한 이중잣대를 보여주는데 더이상 일말의 기대조차 하고 싶지 않습니다.

포상을 줘도 모자를판에 어처구니가 없네요. 7년 넘게 했도 스킨도 좀 사고 했지만 전혀 미련 없습니다.

Comments

국회의원이 아직 제대로 어택 들어가지 않아서
쟤네들 베짱부리고 있거나
하태경보다 믿음직한 뭔가가 있거나 일텐데
전자라고 봅니다
설마 하태경이 진지하게 파고 들어오겠어?
하고 생각하는듯

OP

국회의원이 대놓고 저격해도 이정돈데 안나섰으면 아예 묻어버릴라고 했겠죠.

게임 현질한걸 아깝다고 생각하게 만든 유일한 회사가 될듯. 고마워 라이엇

OP

저도 아까운데 뭐 이미 몇년한 게임이라 어쩔 수 없네요.

https://signup.leagueoflegends.co.kr/Customer/faq.php?keyword=환불+신청은+어떻게

조금이라도 돈 챙기고 탈퇴해보심이.. 얼마 안 되는 돈이라도 저는 점마들한테 타격 주면서 나가고 싶단 생각이 드네요

OP

이미 탈퇴도 했고 지른지 꽤 전이라 아쉽네요. 저도 환불이라도 하고 탈퇴하려고 했는데...

지른게 얼마 안됬으면 전액환불, 1주일? 인가 넘었으면 RP 잔액 기준 10% 수수료 제외 환불이라 하네요

OP

아 그렇군요. 근데 이미 지워버려서... 그냥 잊으렵니다.

네.. 그냥 잊읍시다 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건