일정    순위 
게임
기인&아프리카 관련 썰이라고 합니다.

...65%라니

근데 기인은 멘탈 나갈 사람 같진 않은데... 

Comments

한 15억중 10억 지른듯??

국내에서 뛰면서 저정도면 나름 만족이죠

제가 의문인건 슼이나 젠지도 저정도 이상은 줄수있지 않나 싶은데 왜 남은건지

멘탈 나간 건 구라 같은데 저건 맞는 거 같아요.

기인 몰빵해서 잡긴 잡았는데 막상 다른 돈이 부족..

기인은 대체 뭘 보고 남았나 미스테리 입니다.

지금껏 플라이 한 명이라니..

아프리카 tv 올해 예상 순이익이 얼추 350억. 작년 250억. 그 중간인 300억 중 30억 정도를 쓴다 가정하면 코치진 및 숙소운영비 5억. 25억 남는데 기인이 빠커 다음 2인자 연봉이랬으니 얼9추 10-15억일거고. 25억 중 15억하면 대충 60퍼 정도 되려나여. 10억 갖고 드레드 포함 a급 2억대 매물 2-3명에 유망주로 더블 스쿼드 꾸리려고 한거면 쩐 없다는 말은 아닐거고.

최소로 20억이라 치면 코치 및 스탭 숙소비용 5억. 15억 중 10억쓴거면 딱 저 루머대로인듯. 유칼 보내고 플라이면 나아진게 아닌데.

근데 아프리카는 롤겜 인기라 가장 밀접한 컨텐츠라 쩐이 없진 않을거 같네여. 1년 예산을 순이익의 10퍼 정도로 한 30억은 배팅할듯.

신빙성 있어보이는듯.

플라이 계약한거 보면

기인은 은퇴뒤에도 길게 보고 남았다는 식으로 말한

근데 그런 관점으로 봐도 슼이나 젠지 등이 밀릴게 전혀 없죠 ;;

슼이나 젠지 등이 거액에 노렸을건데

아프리카가 10억 이상 제시하니 그정도면 괜찮은데 ? 하고 남은듯

중국이나 미국 가면 좀더 받겠지만 거주환경이나 세금 등 고려하면 한국이 낫죠.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건