일정    순위 

하태경 의원실에서 카나비 그리핀 계약서 공개했네요

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=005&aid=0001261235

리얼루다가 노예계약
진짜 아직도 90년대 마인드로 구단 운영했네요

이거는 그리핀 폭파가 맞다고 보는데
과연 어찌될지...

Comments

이래도 폭파 안되면 선수들도 들고 일어나고
다른 팀들 수뇌부랑 코치진도 목소리 내야죠
졸지에 적폐때문에 리그가 흔들리고 있는데

OP

다른 팀들이 리그 보이콧이라도 해야 라코가 정신차릴 것 같은데 그건 힘들 것 같아서ㅜㅜ

진짜 현대판 노예계약이네요 ㄷㄷ

해체가 답.

아니 이건....

그냥 이 건은 바로 수사기관에 갔어야했던 사건인데 아직도 수사 요청이 없다는게 참.

이건 휴스턴 르나우도 배우고갈듯 ㄷㄷ

와 이건 진짜..

라코 얼마나 버티나 보자 ㅎㅎㅎ

왜 감찰기관에 신고를 안 하는지 몇달 동안 궁금합니다
아마 신고하면 다 털리니까 그러겠죠

건달 맞네

이거 보니 여기까지 온거 하태경 아니면 안됬을 일인거 같네요. 대충 꼬리 자르고 씨맥 날리고 끝낼려고 했겠네요

와 미쳤네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건