일정    순위 

내일 출근인데 잠이 안 오는군여

ㅎㅎㅎ...
클리드 충격 넘 크네여..

클리드 나간 이유는 여러가지가 있겠지만 어쨋든 .. 방송 떡밥 나와서 야밤에 문득 든 생각인데 방송이야 어쨋든 지갈길 가는 놈들만 남았네여

방송 적응한 놈 빠커
방송 신경 안쓰는 조증환자 테디
방송 신경 안쓰는 침묵의007 에포트
만 남았군여.

1류 스트리머 칸도 있었음 좋았겠습니다만 ㅎㅎㅎㅎ

여튼 젠지팬분들 축하드립니다. 꽁으로 롤드컵 진출 확정각... ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠ...

충격이 안 가시네여 ㅠㅠㅠ내년에 젠지 클!리!드! 라고 외치는 동준좌의 함성을 더 이상 웃으면서 볼 수 없을거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

저도 자려고 누웠다가 저 기사보고 너무 벙쪄서 잠 못들고 있네요... 

왜 2년 연속으로 이적시장에서 이렇게 심적으로 힘이 들어야 하는지도 모르겠고 심란하네용..

저도 너무 안타깝네요....ㅜㅜ 아니 클리드를 놓치다니......다른선수면 몰라도 아니 근데 스트리밍 계약은 도데체 누구랑 맺은건지 이해가 안되네요 

근데 진짜 얼마만에 온 벵기 후계자인데 이렇게 너무 허무하게 떠나버리니 너무 심란하네요......진짜......와 진짜 현타 너무 쎄게 오네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

올 가능성도 없는 타잔이 온다고 하더라도 솔직히 티원 스타일이랑 잘 맞을지도 모르겠고 어디서 저런 대체자를 구할지 진짜 너무 갑갑하네요 아니 진짜 뭔 생각으로 풀어준건지.....

그리고 꼬감나간것도 정말.........누가오더라도 과연 꼬감을 안벽히 대체를 할수나있을련지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건