자유게시판
  일정    순위 

사실상 씨맥 복직 가능성 10% 안되는거 아닙니까

이렇게 커뮤니티만 태우고

반응 조금이라도 식으면 입 싹 닦고

징계 철회나 변경은 없을 거 같은데

그게 제일 참담하네요;;

Comments

그러기에는 하태경이 미친듯이 물어뜯고있어서 끝장볼거같은 느낌적인 느낌이네요

OP

제발 그렇게 됐으면 좋겠습니다 이렇게 지나가는게 아니라요

DRX는 이번 시즌 가능하 빨리 새판 짜야되고

추후 복직이 가능하다는 전제하에 씨맥이랑 관계 유지하는게

가장 베스트일듯.

복직가능성 없으면 씨맥도 더 날뛰겠죠. 최소한 그리핀 선수들도 선수생활 못하고 그리핀 관계자들에게도 법적으로 강하게 갈꺼라 생각합니다.

라이엇 본사가 이사실을 알아야 된다 해봤자 한통속인데 의미 없죠 사실상 견제 세력도 없고..
싸울래도 이미 팔다리 잘린 상태죠 씨맥 본인도 어제 상당히 멘붕했고 이상태로 이겨도 의미가 없어지니..

사실상 씨맥에게 잘못이 없다해도 세상에서 가장 어색한 사진이라도 찍고 끝내야 하는거 아닌가 싶네요

그 사람은 빨리 매각하든지 하고 발 빼고

레딧 어제 링크 어떤 분이 달아주셔서 봤는데요
미국 애들 씨맥 위플래시 이야기하고 그래서 본사에서 그리 신경쓸지 모르겠어요
씨맥 이미지가 위플래시 교수 이미지로 잡히고 남 리그 이야기라 그리 불타오르지도 않고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건