자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

커즈 데프트 라스칼 다 나가면 이제 이팀은 팬층이 거의 삭제라고 봐야할듯

이제 성골 im때부터 팬질해온 분들도 못 버티고 나갈만한 상황은

거의 다 만들어 진것 같네요

근데 저 밑에 찌라시 글쓴이분 진짜 약간 개띠껍게 써서 그런지 야속하네요

데프트 이 상황에서 계약 유지 하면서 잔류할거라고 생각하는 팬 거의 없는거 뻔히 알면서

저렇게 굳이 염장을 질러야 하나 싶음..

Comments

어차피 이판이 팀따라가는 판은 아니죠 사람따라가지

OP

생각보다 성골팬들 파워 무시 못한다고 봅니다

im때부터 남아서 팬질하시는 그런 골수팬층 저도 생각보다 꽤 되서 놀랐음

저 부르셨나요? 

그때 파라곤이 괜히 미드억제기타워 압박하다 헬리오스 아무무한테 안당했더라면 미래가 변했을텐데 ㅠㅠ

OP

im이 lck 우승커리어까지 생길줄 누가 알았겠어요

근데 결말도 im스럽게 나네요 이정도면 이제 꿈도 희망도 다 사라졌다고 봐야 타당할듯 싶네요

시간 지나서 씨맥 징계 경감 되거나 구제 되면 drx 쪽은 빡칠듯 그래서 이 악물고 라코 씨맥 묻어야 겠네요..

OP

drx팀은 거의 전적으로 씨맥한테 올인하는 그림이었다는데

이정도면 그냥 진짜로 초가삼간 다 불타서 사라졌다고 봐도 무방할듯요

저도 씨맥 구제 되도 한참 뒤에나 될거 같은 뇌피셜이 문득 떠오름

그리핀 팬들이랑 drx 팬들은 거의 울고싶은데 오른쪽 뺨까지 맞는 느낌일듯

둘다 애정팀이었는데 어쩌다 이리..

앗, 죄송합니다 ㅠㅠ

관련 글은 삭제할게요.

OP

아 제가 글을 잘못 썼네요 저는 승찬님이 아니라 그 찌라시 글 쓴 당사자를 표현한건데
약간 이게 저격 처럼 됐네요;;
상실감이 너무 커서 체크를 못 했네요.. 죄송합니다 ㅠㅠ

아니에요 ㅠㅠ 괜히 퍼왔네요.

저는 전혀 그렇게 생각 안 했습니다(...)

DRX가 잘 풀리길 바랍니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건