자유게시판
  일정    순위 

클디디 라스칼이 젠지에 뭉친 이유

뭐 많은 이유가 있겠지만

단순히 돈만 보고 젠지로 온 것이 아니라

클디디도 친하고

아시는 분들은 아시겠지만 룰러가 인싸로 유명합니다. 상관없는 내용이지만 리헨즈 선수도 인싸로 유명한걸로 알구요

여기 갓놀드님이 새로운 로스터를 짜는데 룰러가 기여를 많이 했고 많은 선수들이 같이 하고 싶어했다.. 이러한 이유 때매 빠르게 룰러 3년 계약 맺고 시즌 계약 끝나자마자 우리 8명 보냇다 룰러랑 같이하고 싶은 FA들 헤쳐모여 선언 급이지 않았나

거기에 돈, 젠지 사옥등의 복지, 그리고 자유로운 스트리밍(플라이가 카카오에서 하고싶다 해서 하라고 했다는군요) 정도가 크지 않았나 싶네요..

Comments

플라이 역시 돌+ 다 망한 플랫폼에서 방송 하고 싶다니 ㅋㅋㅋㅋ

정 때문에 그랬나

뭐 어쨌든 저는 다른거 보다 스트리밍 영향이 컸다고 봅니다

OP

저도 클리드는 스트리밍 영향이 컸을 것 같습니다. 스크를 떠나고 싶었던 주된 이유가 아니였나.. 젠지는 그런 것에 좀 자유롭고 자신의 몸값도 맞추어 주고 또 비슷한 연령대의 친한 선수들과 즐겁게 게임할 수 잇는 환경이 컷다고 봅니다

송무무야 원체 출신이 담팟의 아들이니...

송진리야 카팟 고인물이라 거기에 친한애들도 다있고해서ㅋㅋ

플라이는 아프리카에서 방송하나

이제는 그냥 아프리카에서 해야죠 ㅋㅋㅋ

zzzz역시 다음팟의 아들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건