기타스포츠
  일정    순위 

투신 크트행

에이밍 투신으로 가네요

Comments

아프리카 봇듀오가 kt간다더니

작년엔 바텀이 문제였는데 올해는 상체가 ㅋㅋ

미드빼고 다 폭망이었죠 작년엔

오.. 크트 그래도 데려오는 애들은
없는 매물 중에 괜찮은 애들로 데려오네요

오르내림은 있어도 경쟁력 있네요
에이밍은 꾸준하고 투신은 캐리력 있으니

슼 진썰쟁이가 

커즈 2년 / 칸+꼬마 재계약 협상 중

DRX 데프트 풀릴 수 있음

푼 다음 킅마갤 가서 쿠로+투신 KT 간다고 썰 올렸는데...

어쩌면 쿠로도 KT 갈 수 있겠네요

커즈는 맞췄네요? 그럼 칸+꼬마도???? 제발......

전 칸 나간거 꼬마가 이탈한 것도 영향이 굉장히 컸다고 생각해서 이거 사실이라면 충분히 전력 유지될 수 있다고 생각합니다

에이밍/투신이면 그래도 없는 살림에 최대한 챙긴듯

둘다 별로 높게 보진않지만 강고/눈꽃에 비하면 장족의 발전

작년에 이렇게 데려오지...

다시 뭉쳤네요 기존 아프리카 봇듀오..

18년에 꽤 같이 뛰어봤고 좋은 선택인듯. 투신 관리만 잘 해주면 세계레벨에서도 경쟁력있다고 봅니다

미드도 유칼 아니면 쿠로 더군요. 칸도 지금 다년계약 원한다고해서 킅이랑 한화 슼이 경쟁중인 것 같고.. 정글은 매물 중에 하루가 낫지 않을런지

제발 킹겐 하루 쿠로 에이밍 투신

저는 여기서 쿠로 대신 유칼이면 데려올 수 있는 최상이 아닐까 싶습니다... ㅠㅠ

크트 프런트가 웰컴 짤을 만들어 온다고???

장족의 발전ㄷㄷㄷ

바텀 조합은 좋네요. 미드는 나는준일하다 키워보면 어떨까 싶은데... 너무 모험이겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건