멀티미디어
  일정    순위 
키앤 파트너스, "e스포츠 팬에게 사과...영업 중단하고 자숙할 것"

| http://www.fomos.kr/…

최근 그리핀과 '카나비' 서진혁의 계약과 관련 에이전트로 지목된 키앤파트너스는 두 번째 보도자료를 통해 "최근 키앤파트너스를 둘러싼 연이은 보도로, 의도와 달리 오히려 이스포츠 선수 및 팬분들께 심려를 끼쳐 드리는 일이 발생하여 죄송하다"며 "키앤파트너스는 재능 기부로 운영되고 있던 상황이라 상근 인력이 존재하기 어려운 구조였다. 이에 비록 최선을 다했지만 스타트업의 한계상 업무 진행 과정에서 일부 미흡한 점이 있었다"고 말했다. 

이어 "키앤파트너스는 이러한 고민 끝에 최선을 다해 도의적인 책임을 지려고 한다. 향후 이번 건과 관련되어 도움을 요청하는 모든 관계자와 선수, 선수 가족들에게 성심성의껏 저희가 드릴 수 있는 범위 내에서의 도움을 제공할 예정이다. 또한 이후에는 키앤파트너스에 대한 영업을 중단하고 자숙하는 모습을 보여 드릴 수 있도록 하겠다"고 전했다. 

(후략)

...진짜 꼴불견이네요.

Comments

빤쓰런

얼마나 호구로 봤으면 반나절도 안 되서 털릴걸;;

어디 프로 세계에서 문방구 패턴으로 먹고 살려고 하고 있어

키앤파트너스는 숙주기관이라는 거 다 아는데 뭔 의미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법무법인이 본체잖아용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미늦었어...

촌극

이제와서 빤쓰런 ㅋㅋㅋ 카나비 중국에 팔아넘기는데 일조한애들이라 얘네도 털어야 되는데 저국같이 법꾸라지놈들이라 빠져나갈듯

상법상 유한법인이면 법인 터트리면 유한책임이라 토낄 수 있는 거 아닌가요
    법무법인쪽은 설립근거법을 잘 몰라서 애매하네요

재능기부 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 재능이라면 거부하고 싶네요

빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다 하다 재능기부 비영리기구 드립을 치네 ㅋㅋ

이건 뭐 나타나서는 중요한 얘기나 사람들이 궁금해하는 얘긴 하나도 안하고 이상한 개나발만 불다가 사라지네

뭐하는 분들이세요?

점찍고 나타난 비트요 

니들이 뭔데 자숙을해 ㅋㅋㅋ
    너네 자숙하라고 한게 아니여

얘네 패턴이 중립인척 하면서 입털다가
    나중에는 지들도 피해자 나몰라라 이러고 내 뺌
    지금 그 칼도 그렇고 레더? 도 그렇고 얘네도 그렇고
    일관적으로 우직하게 밀고 나가는 씨맥하고 너무 대조 되는데 씨맥 = 큐트랑 동급이 되는 마법

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅉ ㅉ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건