일정    순위 

이와중에 러너가 롤팀 운영도 도전하려고하네요

군대가기전에 러너웨이 굴리면서 결국 최상급 팀으로 키워냈고

지금도 러너웨이팀 하부리그? 오버워치바로 아랫티어 지역리그에서 잘한다고 들었는데

전역하자마자 롤팀도전 선언 ㅎㄷㄷ..

일단 선수 모집하고 3부부터 시작해서 최종적으로 1부 진입이 목표라는데 멋있네요.

어찌됬건 한팀을 최정상급 팀만든 노하우가 없는것도아니고

지금도 오버워치팀 잘 운영하고있는데 과연 러너의 새도전은 어떻게 될지 궁금하네요

Comments

꽃빈님이 죽어나갈듯 ㅋㅋㅋ

구단 경험도 있고 업계 인맥도 있으니 못할건 없긴 하네여 ㅋㅋ

대단하네요

러너 군 시절에 아마 1기 벤쿠버갈땨 쯤인거 같은데 롤팀도 구상중이라 했는지 얘기가 들어왔다 했는지 얘기 했던 것 같네요
1기가 옮긴 벤쿠버도 리그서 잘나가고 지금 애들도 컨텐더스 잘 하는걸로..

루시우 원챔 러너님 ㅠㅠ

기대되네요

사람 모집 중인데
더 샤이 강형 뜬금 등장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지출신 에스퍼 등장

해외에서 스폰서 제의도 들어왔는데 그건 거절한 모양이군요

러너웨이-밴쿠버덕분에 이판에선 거의 세계구급 유명인사가 된지라 꽤 만만찮은 업체들이 제의했을것 같은데

무진 연락옴 ㅎㄷㄷ

얘는 프로의식이 썩어서

보니까 무진형이 인벤직원이라
러너랑 친분있어서 연락한거 같은데
3부 시작일수도 있다는데 뛴다는거보면
그 사건으로 프로씬에서 설자리가 없나봐요

OP

확실히 러너가 업계에서 좀 알려진 사람이라 진짜 전프로 출신한테도 연락 오나보네요.

아무리그래도 1부리거 출신들이 무슨 3부리그팀에 오퍼를 넣지 ㅋㅋ 

Umm 은퇴 가까운 축구선수들도 2부 3부에서 프로생활을 유지하는데 긍정적으로 봐도 괜찮을것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건