이슈게시판
  일정    순위 

신투장 배치 봤읍니다.

1300으로 올라왔읍니다.

배치는 3승 2패로, 1200점이었네요.

뻥카 2개인데, 하나는 벤/ 하나는 마지막까지 픽안해서 괜찮았네요.

랭커는 안만났는데, 계속 레디해요 쓰는 사람 만나서 좀 짜증났네요(이겨서 박제했습니다)

확실히 밴픽 있으니깐 재미있네요.

그리고 파나 2+2으로 쓰더라도 투입하는게 좋습니다 ㄷㄷ

Comments

스웨덴마크님이 배치 3승 2패면.. ㄷㄷ

OP

첫판은 좀 강한 상대이구
나머지는 무난했네여

스웨덴마크님이 2패 할 정도면...ㅠ 1300 주차만 하는게 목푠데 쉽지 않겠군요...
저는 원래 피빕을 안 좋아하기도 하지만 밴픽도 너무 오래걸리고 막상 싸움도 첫 턴은 걸어가기만 하니까 넘 지루하다고 느껴졌네요...막상 겨우 걸어가서 스킬한번 날리니 상대방이 탈주하니까 더 허무하더군요...;;

OP

2패한 상대가 지금 랭킹 10위, 6성 둘둘이라서 그 두명 빼면 할만했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건