자유게시판
  일정    순위 

피파훈 젠지마갤에서 풀고 있는 썰.txt

https://m.dcinside.com/board/lolssg/238919

1. 서브 및 코치진 보강 계획은 있음

2. but 돈이 쪼들리긴 한듯

3. 12월에 도유에서 방송할듯

4. 롤팀 우승공약 최우범 여장

5. 롤팀과 옵치팀 선수들 사이 매우 어색함

6. 젠지 다음으로 진심으로 kt가 잘됬으면 좋겠다.

7. 사모님이 집문을 안열어주는중

8. 피파 요즘버전 몇번 해봤는데 빡쳐서 때려침

9. 인섹과는 가끔 근황얘기한다.

10. 사모님과는 싸이월드로 만난 사이

사실 메인내용은 남자 사절(...)입니다.

Comments

젠지는 최우범 체제 이후 롤드컵 성적이나 팀명성에 비해 lck 리그 성적 이 기대이하 였는데 이번 시즌이 무조건 적기죠 근데 우승공약 이 에러네요 ㅋㅋ

요즘버젼 몇번 해봤는데 빡쳐서 때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라운 마킹 유니폼 와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건