자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 
게임
케스파 컵이 열리나 보군요..

너구리가 방송중에 자기들 케스파컵 21일 에 경기 있다고 언급했다는데 담원은 고시드 팀일테니 그전에 첼코 아마 팀들 경기는 더 빨리 열릴테니 15-16일 부터 하겠네요..

이시국에 소리는 나오는데 이미 결정된 사항이었을 테니 예상외로 빨리 새얼굴들 보겠네요 팀들이 갑자기 스크림을 막 돌린다고 애기가 나왔는데 본격적인 대회 준비중인듯 하네요

Comments

아니 케스파컵이 열리는데 아직도 로스터가 제대로 안짜여진 팀이....

걱정 안하셔도 됩니다.. 의미없는 대회에요..

아니 의미 없어도 로스터는 좀 ㅠㅠ

이번에 울산시랑 kbs도 엮여가지고 안하기도 뭐해서

세상에서 가장 우승하기 어렵다는 그 케스파컵!!!! 

이 대회 우승은 페이커도 못해본 것 ㄷㄷㄷ

러너웨이도 나오려나요 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건