일정    순위 

뜬금없지만 롤 제일 잘하는 여자 BJ나 선수는 누가있을까요?

요새 갑자기 마유미란 브라질 여자선수가 핫해서.. 생각난건데

따지고보면 롤이란 게임에 여자고수가 정말 드문거 같기는 해요, 애초에 성비가 압도적인 게임이지만요..

그럼에도 불구하고 간간히 나타나던 분들 그냥 쭉 생각나는대로 나열해보면 원딜로 챌린저 찍었던걸로 유명한 송화양? 요새는 실력이 좀 떨어진거 같기도 하시던데..

또 지금도 다이아 꾸준히 유지하시고 고전파 시절 페이커 솔킬도 냈었던 백설양,

과로사 여동생으로 유명한 순당무(시즌9 마스터로 마무리했더라구요, 서폿도 아니고 미드로 ㄷㄷ)까지,

그래도 압도적으로 잘한다고 느꼈던 여자분은 여최미라고 한때 아우솔,애니비아 장인 하셨던 심지어 미모까지 눈부신 BJ하나계셨는데 소식이 뚝끊겨서 궁금하긴 하네요.. 실력은 이분이 최고였던거 같기도 하고..

제가 모르는 여자 고수분들이 또 있을까요? 문득 궁금하네요!

Comments

지수소녀

백설양도 백설양인데 듀오인 막내현진이 더 잘하는걸로 ..

코니쿤

여최미... 아우솔장인

그마까지는 몇 계신 것 같은데 지금 챌린저달고 있는 분은 못본듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건