칼치오게시판
  일정    순위 
게임
ESPN) 또다른 메가딜 오퍼는 쵸비-EG였다고 하는군요.

이블 지니어스(EG)는 쵸비를 영입하기 위해 1년 연봉으로 수백만 달러에 이르는 오퍼를 제안.

멀티플 밀리언이라고 했으니 최소 200만 달러 이상일 테고 한화로 치면 23억 이상이겠네요.

그러나 쵸비는 씨맥 감독 때문에 한국에 남기로 결정.

그래도 EG는 쵸비 영입에 매우 근접했었음.

이는 서구권 오퍼 역사상 최대액수.

그래서 EG는 쵸비 영입에 실패한 이후 지주케 영입으로 노선을 변경.

한편 EG는 쵸비 뿐만 아니라 T1의 전 탑 라이너 칸에게도 이적 제의.

그러나 칸은 EG로 가는 대신 FPX로 합류하기로 결정했다고...

도란&쵸비는 DRX로 합류하는 게 사실상 오피셜 상태.

하지만 정글이 누군지에 대해서는 모르겠다고 밝혔다네요.

썰로 돌고 있는 DRX유망주 단/표/빅(간손미) 삼인방이 주전 경쟁을 하게 될 것으로 보이네요.

스크림만 놓고 보면 가장 늦게 들어온 표식이 피지컬이 좋다는 평가가 있어서 앞서 있다고 하는군요.

(너구리가 말하길 DRX의 미드 정글 라인은 강력하다.)

Comment

정글 젤중요한데 신인이라는게 참아쉽네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건