자유게시판
  일정    순위 

하스 빠르게 핫픽스 해야 할것들

라팜 영능 2코로 너프

개발진은 이걸 왜 1코로 내는 제정신 아닌짓을 했을까?

핀리 영능 지정으로 만들던지 벤클 무작위로 변경 

핀리영능 대놓고 개 상위호환 만들어 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀록전설 ?????????????????????

이게 5코??? 처음에 죽메만 2,2인줄 알았어요.... 근데 전함도 잇네 개발진들 제정신 아닌 20급 방패병들만 잇는듯 아니면 멀록 성애자들만 있던가... 거기에 발견 멀록에서 발견도 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제가 시급  멀록이 크면 후반에 필승인데 이걸 징검다리까지?? 당장 내일 삭제 시켜야함

마마곰이 너프될때 골드린이 저정도 스펙이 되었어야.... 

Comments

신속하게 라팜 영능 코스트 수정해야 

OP

망했다가 불씨 살리는 와중에 뭐하는 짓인가 싶어요..

대전도 할만하다 야생 편입하면서 진화를 줘서 개판친거 보면 진짜 게임 안하고 패치하나 싶음.

멀록 싹다 삭제 좀

OP

대신 귀여운 노움을 드리겠습니다.

OP

지금 필요한게 야수전용 전함 버프, 상위 6코 악마정도 

멀록 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진이 파충류 페티시가 있는 듯
그러지 않아도 사우루스 잡으면 개사기인 애들을

멀록덱이 원래 중반 리스크 짊어지고 후반 뽕맛보는 덱이었는데 이제 초중후반 약한 부분이 없음..

라팜 코스트 3이여도 쓸만할지도..
멀록은 5성짜리 발견 못하게해야

멀록만 미친듯 달리면 사대박이네요

아니면 멀록자체를 야생보내고 다른 종족 추가하는게...

OP

전형적인 블리자드식 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 종족들 다 너프 후 한 종족만 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번년도 스타2 저그 판되서 개노잼됨

OP

진짜 지금 꼴이 스2 땅굴 개버프 시키고 토스 개너프 시켜서 

저그로 토스에게 지면 바보소리 듣는 밸런스급임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건