일정    순위 

이틀만에 MMR 6000에서 4500가는거 레전드 ㅋㅋㅋ

패치만했다하면 멀록에 치여서 급락 ㄷㄷㄷ

Comments

오늘 3 3 4등해서 한 100점 올렸는데 7등 한번하니까 120점 날리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 복구할 생각하니 엌ㅋㅋㅋ 멀럭만 해야 ㄷㄷㄷ

1등하면 점수30 40점 줬을때가 스트레스가 덜했던듯 ㅜㅜ잘오르는 만큼 낙차도 커져버리니.. 그래도 참고 꾸준히 하면 다시오르더군요

OP

해산물 좋아하는데 전장때문에 생선 먹기 싫어지는뎅 ㄷㄷㄷ

멀록겜.. 한 판 하면 적어도 5명은 멀록 빌드업 쌓고있더라고요 

OP

그리고 체감인진 모르겠는데 그냥 멀록이 잘 떠요. 멀록 안 떠서 야수 눈물흘리면서 가고 있는데 4성 황금에 나오라는 골드린은 안뜨고 멀록왕이 뜨는 ㄷㄷㄷ 근데 그거 뜨자마자 갑자기 멀록들이 쏟아지더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건