자유게시판
  일정    순위 
하태경이 주관한 토론회 보고 있는데...

G식 백과 유튜브 생중계 링크 : 

하태경tv 유튜브 생중계 링크 : 

케스파 진짜 구역질 나오네요.

죄다 ~하겠습니다. 이러고 있고...

끝에는 초심으로 돌아가겠습니다. 이러고

이 적폐세력 그냥 해체하는 게 맞지 않나요?

아, 개역겹네요. 그냥...

도대체 지네들이 무슨 권리로 관리하겠다고 하는건지

제발 콩고물 그만 얻어먹고 이 바닥에서 꺼졌으면 ㅠㅠ

Comments

지사장 자리에 본사 출신 외국인 앉히면 안되나요 ㄷㄷㄷ 

그래도 똑같으려나

OP

스타 시절 선수 등록 도입하겠다고 하던데 ㅋㅋㅋ

결국 지네 덩치 더 불리겠다는 거 아닌가요?

해체해야 할 똥덩어리 집단이 자기들 덩치 더 불리겠다고 하고 있으니...

구역질나네요 진짜 ㅠㅠ

선수 권익 보호는 커녕 노예계약 방관하고 있던 놈들인데 뒤도 안 보고 해체가 답이죠

라이엇에서 카나비 사건 개요랑 경과 후에 대처 에 대해 설명 하는 부분봐도 완전 팩트도 안맞고 개판수준 뭘 준비 했지 이런 느낌..

시간끌기만 오지게하고
    역겹네요..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건